domingo, 9 de julio de 2017

El principal en versión minimalista.

Se que había mucho bacalao que cortar, pero es que como más gusta es frito. Así que lo acompañamos de un allioli que en invierno preparo yo pero que la sospecha de salmonela me hace delegar en Chovi. Podríais pensar en 'si que se ha calentado poco la cabeza' a menos que tengáis en cuenta que este no es un blog de recetas sino de cómo vivir hygge.

Recordamos una vez más que la comida no es lo más importante, que deben poder colaborar todos, que se trata de la cena, que apetece probar de todo y compartir un mucho.

Voy a acabar por poner el postre también que fue una merienda compartida que supo a poco.  Tarta de queso con mermelada de arándanos, arándanos naturales y kiwi.

Y hasta aquí el proyecto de cena hygge. Parece que hay continuidad de proyecto y viajamos hacia la segunda parte. Han llegado las vacaciones, o casi. Ahora si que hay  tiempo para recetas elaboradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario